24.01.2019
Тимлюйский цементный завод расширяет  автопарк
На предприятие  поступили два новых карьерных «БелАЗа»

В «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») поступили два карьерных автосамосвала «БелАЗ-7540В» грузоподъемностью 30 тонн. Общая стоимость приобретенного транспорта составила 17,7 млн.рублей, сообщили в пресс-службе «Сибцема».

Автомобили доставили на завод в декабре на двух железнодорожных платформах в разобранном виде. Монтаж велся собственными силами предприятия, контрольный запуск двигателя производил представитель компании-поставщика. Карьерные самосвалы введены в эксплуатацию и активно используются в перевозке горной массы при добыче сырья, необходимого для изготовления цемента.

«На сегодняшний день в распоряжении цеха «Горный» находится восемь машин марки «БелАЗ». Расширение автопарка подразделения позволит ограничить объем транспортировки вскрышных пород, выполняемый подрядной организацией, что приведет к сокращению производственных издержек», – комментирует управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко.

Фото: «Сибцем»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^