29.01.2019
В Улан-Удэ приостановлена передача в аренду участка под жилую  застройку
ООО «Булат и К» обжалует  действия аукционной комиссии и организатора торгов  в УФАС

В Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Булат и К» на действия аукционной комиссии и организатора торгов при проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в 144а микрорайоне Улан-Удэ.

Заказчиком является Комитет по управлению имуществом и землепользованию, организатором торгов - Управление по муниципальным закупкам администрации Улан-Удэ. Общая площадь участка составляет почти 50 тыс. кв. метров. Начальная цена предмета аукциона (размер первого арендного платежа) – более 7, 3 млн. руб.

«Заявитель полагает, что его необоснованно не допустили к участию в аукционе на основании представления сведений о местонахождении ООО «Булат и К», не соответствующих выписке из ЕГРЮЛ», - сообщили в  УФАС.

Рассмотрение жалобы состоится 6 февраля.  

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^