04.02.2019
В Бурятии пьяная женщина зарезала сожителя из-за детского питания
Мужчина получил зарплату, но вместо покупок отправился пить с друзьями

Кровавая драма произошла ночью 3 февраля в одном из домов в поселке Усть-Баргузин. 25-летняя женщина, мать двоих детей, зарезала 32-летнего сожителя. В ходе допроса женщина заявила, что расправилась с мужчиной из-за того, что он злоупотреблял спиртным и часто избивал ее. Однако, и сама она совершила преступление после употребления алкогольных напитков.

Как сообщили в Следственном комитете Бурятии, мужчина и женщина жили вместе около полутора лет, воспитывали двух малолетних детей. 2 февраля мужчина направился на работу, чтобы получить расчет, а под вечер вернулся пьяным и без покупок, хотя сожительница попросила купить детское питание для их грудного ребенка. Из-за этого между ними произошла ссора, после которой мужчина ушел к соседу, где продолжил употреблять спиртное.

Позже к женщине в гости пришли подруги, с которыми она в сердцах также начала употреблять алкоголь. Опьянев, она взяла нож, пошла вслед за сожителем, забежала в дом к соседу, где он находился, и сразу начала с силой наносить ему удары клинком в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия. Эксперт насчитал на его теле не менее 12 ранений. Женщина после расправы ушла домой и находилась там до приезда следственно-оперативной группы.

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «убийство», ведется следствие.

Фото: «Номер один»
^