02.03.2019
Улан-удэнец в Новосибирске украл 76 золотых колец

Общая стоимость похищенного составила 260 тысяч рублей


Преступление произошло 3 декабря. 29-летний уроженец Улан-Удэ, воспользовавшись тем, что продавец отвлекся на покупателя, похитил паллету с золотыми кольцами в количестве 76 штук. Общая стоимость похищенного составила более 260 тысяч рублей.

- Продавец, не сумев догнать злоумышленника, стала звать на помощь. В это время участковый в одном из магазинов торгового центра собирал материалы по факту заявления о краже. Услышав крики, он поспешил на помощь и после непродолжительной погони задержал подозреваемого, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирску.

Ранее уже неоднократно судимому за кражи гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото: pixabay.com



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^