12.04.2019
Пьяный житель Бурятии ездил верхом на автомобиле
Дебош нетрезвой компании пресекли росгвардейцы

На днях в Нижнеангарске наряд вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии получил сообщение о том, что на окраине поселка ездит автомобиль, на крыше которого сидит человек. В ходе отработки информации росгвардейцы на ул. Геологическая заметили отечественный автомобиль с механическими повреждениями: у него отсутствовали капот, фары и стекла.

При этом водитель ВАЗ-2107 нарушал правила дорожного движения, «вилял» из стороны в сторону, выезжал на встречную полосу, создавая помехи другим участникам движения.

Сотрудники Росгвардии заблокировали и остановили автомобиль. В ходе осмотра и проверки документов выяснилось, что водитель и пассажиры машины пьяны.

33-летний нетрезвый местный житель, не имеющий водительских прав, был передан сотрудникам дорожно-патрульной службы для принятия правового решения. Пассажиров доставили в отдел полиции для профилактической беседы, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Фото: Росгвардия Бурятии


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^