21.10.2021
В Улан-Удэ на площади Революции заменят новую плитку
Чиновники говорят, что горожанам она не понравилась

Как сообщили в мэрии Улан-Удэ, на площади Революции, благоустройство которой завершилось совсем недавно, будут менять уложенную плитку.  

«После обустройства тротуарной плитки определенные участки площади не устроили часть горожан, но в целом жителям итоговое преображение площади очень понравилось. Учитывая мнение горожан и значимость площади Революции, администрация города обратилась к подрядной организации с просьбой переложить данную плитку площадью 800 кв.м. на плитку другого вида со скошенной фаской, которая также используется в оформлении площади Революции», - сообщили в мэрии.

По словам чиновников, подрядная организация ООО «Байкалстрой-1» пошла навстречу заказчику и проведет замену плитки за свой счет. Работы по перекладке займут 2 недели.

Фото: мэрия Улан-Удэ


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^