01.04.2019
Пенсионеры Бурятии вновь смогут ездить в электричках со скидкой 50%
Скидка устанавливается на «дачный» период с 1 апреля по 31 октября

В соответствии с государственным контрактом, заключенным между АО «Байкальская ППК» и министерством социальной защиты населения  Бурятии, сегодня вновь открыто право льготного проезда с 50-поцентной скидкой в поездах пригородного сообщения по территории республики пенсионерам, не имеющим льгот, при достижении возраста, дающего право на страховую пенсию по старости.

Скидка традиционно устанавливается в период с 1 апреля по 31 октября по разовым проездным документам «туда» или «туда-обратно», сообщила пресс-служба ВСЖД.

Билеты со скидкой можно приобрести как в день осуществления поездки, так и предварительно за 10 суток, на основании следующих документов:  паспорта или нотариально заверенной копии паспорта; пенсионного удостоверения (или справки из территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации, подтверждающей факт назначения пенсии), или нотариально заверенной копии этих документов.

Актуальную информацию о движении пригородных поездов можно узнать на сайте http://www.rzd.ru в разделе «Пассажирам».

Фото: visual.rzd.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^