16.04.2019
Игорь Шутенков ждет предложений по проекту реконструкции площади Славы
Она пройдет в рамках программы «Формирование современной городской среды»

И.о. сити-менеджера Улан-Удэ Игорь Шутенков на своей странице в «Фейсбуке» презентовал дизайн-проект реконструкции площади Славы. По словам чиновника, она будет проходить в рамках программы «Формирование современной городской среды».


Весь объект состоит из трех частей. Первая часть – территория от улицы Буйко до Комсомольской, вторая – от Комсомольской до зоны мемориала, а третья – мемориальная часть площади.


«На площади заменим тротуарную плитку, установим фонтан, обустроим и организуем поливку газонов, разобьем цветники, высадим кустарники и сибирскую яблоню. В верхней части площади появится отрытая сцена, на которой можно будет проводить концерты и другие культурные мероприятия», написал Игорь Шутенков, предложив пользователям соцсети высказать свои предложения и замечания.


Фото: со страницы Игоря Шутенкова в «Фейсбуке»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^