23.04.2019
Бизнес Улан-Удэ поможет многодетной семье восстановить сгоревший дом
Тринадцать предпринимателей откликнулись на предложение Игоря Шутенкова

Помочь многодетной семье Поздняковых в восстановлении сгоревшего дома окажут 13 представителей бизнес-сообщества:  из сфер ритейла, строительства и деревообработки. Они откликнулись на предложение Игоря Шутенкова к бизнесменам оказать содействие  многодетной семье,  сообщили в городском управлении по информационной политике .  

Разобрать сгоревший дом поможет администрация города. Территорию земельного участка начнут расчищать уже сегодня. Управление социальной защиты совместно с районной администрацией также помогут с восстановлением сгоревших документов.

Напомним, пожар начался около 23:00 в субботу, 20 апреля в микрорайоне Южном и уничтожил дом и всё имущество семьи Поздняковых. Без крова остались родители с девятью детьми в возрасте от 1 года до 20 лет. У семьи побывал и.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков. Он выразил слова сочувствия пострадавшей семье и заверил, что им будет оказана вся необходимая помощь в восстановлении жилья.

Сейчас семья проживает у родственников. Городские власти объявили о сборе вещей и финансовой помощи. Детям в школе выдали учебники и всю необходимую канцелярию.


^