21.07.2015
Министром строительства и модернизации ЖКК Бурятии стал Николай Рузавин
Ранее он занимал должность руководителя Республиканской службы государственного строительного надзора

Николай Юрьевич Рузавин родился в 1961 году в Каменске Кабанского района Республики Бурятия. В 1984 году окончил Восточно-Сибирский технологический институт по  специальности «Промышленное и гражданское строительство», получив квалификацию инженера-строителя.

Рузавин.jpg

В 2000 году прошёл обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации «Финансовый менеджмент».

Профессиональную деятельность начал в 1984  году мастером СМП-834 треста «Улан-Удэтрансстрой», затем более пятнадцати лет работал на инженерных и руководящих должностях в организациях строительной отрасли Республики Бурятия.

С 2005 по 2007 годы - заместитель министра по строительству, архитектуре и жилищной политике Республики Бурятия.

С 2007 года - руководитель Республиканской службы государственного строительного надзора.

Заслуженный строитель Республики Бурятия,  имеет Благодарность Президента Российской Федерации, награжден Почётными грамотами Министерства регионального развития Российской Федерации, Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Бурятия.

Напомним,увольнение прошлого министра строительства Федора Трифонова связано с частой и резкой критикой министерства. Критика Трифонова связана в первую очередь со срывом сроков по выполнению посланий президента России. 

Социальные комментарии Cackle
^