04.09.2015
Изнасилованная тремя гастарбайтерами девушка рассказала о своей беде в соцсети
В паблике "Аноним 03" появилась запись о страданиях потерпевшей

"Мой мир рухнул ночью 2 сентября. Меня изнасиловали, это сделали трое ублюдков. Затащили в кусты, сказали раздевайся, обещали убить. Я тогда в таком ужасе была. До сих пор не верю, что жива осталась. Казалось это длится целую вечность. Было очень больно, истрашно и противно.
Когда все кончилось, они решали что со мной делать. Я думала убьют. Потом так получилось, что удалось убежать. Пошла в полицию.
Не знаю как теперь дальше жить. Так мерзко на душе..." - пишет девушка.

Напомним, как ранее сообщал "Номер Один", преступление было совершено в ночь со 2 на 3 сентября в Селенгинске. В тот день у одного из подозреваемых было день рождения, празднование которого затянулось до двух часов ночи. Молодые люди вышли на улицу и заметили неподалеку девушек. Подошли познакомиться, но студентки медицинского колледжа не захотели с ними общаться. 

История могла не получить своего трагического продолжения, если бы девушки ушли все вместе. Когда подружки начали расходиться по домам, трое друзей из Азии последовали за одной из них. По словам подозреваемых, поначалу у них не было умысла на изнасилование – просто хотели познакомиться. Однако по дороге у одного из них возникло желание вступить с одинокой девушкой в интимную связь. Он схватил студентку сзади, закрыл рот рукой и потащил в кусты. При этом гастарбайтер угрожал – «если не отдашься, убьем». Он попросил приятеля достать нож, которого на самом деле не было. 

Запуганная девушка вынуждена была раздеться, после чего все трое изнасиловали ее. Когда все закончилось, подельники раздумывали, что делать дальше. Один просил отпустить девушку, и пока его друзья решали, что делать дальше, девушка убежала.
Социальные комментарии Cackle
^