19.05.2017
«Душой я с вами» - Алексей Цыденов обратился к бизнесменам севера Бурятии
И.о. главы объяснил, почему не смог приехать на предпринимательский форум

Алексей Цыденов обратился к участникам форума «Молодёжь. Инициатива. Развитие», который прошёл в селе Новый Уоян Северо-Байкальского района Бурятии. Он пояснил, что не смог участвовать в форуме из-за того, что одновременно с ним проходил координационный совет по развитию Байкальского региона с участием полпреда президента в СФО Сергей Меняйло.

«Я к молодёжи приехать не смог. Но и без внимания их тоже оставлять не хочется. Поэтому решил записать к ним короткое обращение» - пояснил исполняющий обязанности главы Бурятии. Он выразил уверенность, что с его страницы в соцсети обращение «до них точно долетит».

- Из-за того, что даты совпали, не могу принять участие в вашем мероприятии. Но хочу вас поблагодарить за вашу инициативу, передать вам привет и самые лучшие пожелания. Молодежь – не только наше будущее, но и наше настоящее. Вы – те, кто делает нашу республику лучше. Те, в чьих руках будущее. Ваши инициативы и стремления дают надежду, что вместе мы сможем сделать республику более богатой и процветающей, - обратился Алексей Цыденов к участникам форума.

Он отметил, что именно такие люди, «которые стремятся вперед, не боятся трудностей и не связанные комплексами» могут изменить жизнь в Бурятии к лучшему.

- Благодарю за вашу работу, душой я с вами, желаю, чтобы работа форума была удачной, - поблагодарил северных активистов и.о. главы Бурятии.

Читатели аккаунта и.о. главы активно поддержали обращение, заверив, что «молодежь оценит, и не только молодежь».

Как сообщал «Номер один», вчера в Бурятии прошли мероприятия с участием полпреда президента в СФО Сергея Меняйло. Однако на совещании по вопросам передачи полномочий по ОЭЗ республике Сергей Меняйло присутствовать не смог. Он экстренно выехал в Забайкальский край, где 80 шахтеров объявили забастовку.

Фото: пресс-служба и.о. главы Бурятии
Социальные комментарии Cackle
^