23.10.2015
В Улан-Удэ могут появиться очередные проблемы с отоплением домов
В котельных военных городков не хватает мазута

Зима близко, а проблемы с отоплением до сих пор не решили. На традиционной планерке в администрации Улан-Удэ вновь завели разговор о наболевшем.

- Похолодание когда обещают? - спрашивает Зандра Сангадиев

- Все обещают. 25 тоже обещали, - ответил представитель администрации.

Тем временем, разговор о «наболевшем» - котельной «ЗММК» «Улан-Удэстальмост».

Напомним, из-за тяжелого экономического положения предприятия его работу могут временно приостановить. О том, что будет с котельной и как не допустить того, чтобы люди остались без тепла этой зимой глава Бурятии обсудил ранее с представителями предприятия и «ТГК-14».

Между тем, на планерке стало известно, что в котельную «ЗММК» идут вагоны с углем из Красноярска. «Котельная работает, все дома подключены», - сообщил представитель администрации на планерке.

Не успели «решить» одну проблему, как появилась новая – котельные военных городков. Как оказалось, сейчас там появились проблемы с мазутом.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^