01.06.2016
В Бурятии утонули рыбаки
Две трагедии произошли на прошлой неделе

В Иволгинском районе возле села Ганзурино утонули двое мужчин, которые хотели порыбачить. ЧП произошло ночью. Мужчины вышли на Селенгу на лодке, двигатель которой, вероятней всего, не был закреплен и упал в воду.
 
- Поиски проводятся силами улан-удэнской спасательной службы, а также Бурятской республиканской поисково-спасательная службой. На сегодняшний день поиски людей положительных результатов не дали, - сообщил начальник отдела безопасности людей на водных объектах Игорь Солодимов.

Подобный случай произошел в воскресенье в Северобайкальском районе на озере Байкал. Утонули два местных жителя. Мужчины не соблюдали меры безопасности, в лодке находились без спасательных жилетов и каких-либо опознавательных знаков.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^