03.04.2019
Из мэрии Улан-Удэ может вылететь еще один высокопоставленный чиновник
Александру Тюрюханову напомнили о судьбе Константина Мошковского

И.о. руководителя администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков высказал недовольство организацией работ по уборке дорожного смета на улицах города. Замечание было адресовано и.о. председателя Комитета городского хозяйства Александру Тюрюханову в ходе планерного совещания в мэрии 3 апреля.

- В прошлый раз вы говорили, что справитесь с уборкой дорожного смета до 2 апреля на всей территории города. Еще в марте поручение было дано Мошковскому – организовать кардинальное решение этой проблемы. Мошковский не справился. Потом вы начали писать то же самое: сколько работает уборщиков, техники и т.д. Сегодня уже 3 апреля. Вы не справились, задание не выполнено, город не убран. Если хотите, то вместе сейчас вместе сядем и поедем. Я в этот кабинет из своей квартиры не по воздуху попадаю, я так же, как и все, по дорогам езжу. Задание вам до конца недели убрать весь дорожный смет в городе! – в жесткой форме отрезал Игорь Шутенков.

Ранее Александр Тюрюханов докладывал, что с 25 февраля текущего года силами Комбината по благоустройству выполняются работы по уборке уличного смета, песка с тротуаров и проезжих частей дорог города после зимнего периода. Но из-за повторного выпадения осадков и образованием наледи подсыпка автомобильных дорог производилась до 30 марта включительно, и сроки затянулись. На сегодняшний день продолжаются работы по уборке и вывозу остатков песка после подсыпки, а также текущая уборка городских дорог, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Фото: «Номер один»
^