17.04.2019
Горсовет Улан-Удэ покидает еще один депутат
Владимир Уваров слагает полномочия по собственному желанию

На сайте горсовета Улан-Удэ опубликован проект решения «О досрочном прекращении полномочий депутата Улан-Удэнского городского Совета депутатов Уварова В.А». Как сказано в документе, народный избранник слагает полномочия по собственному желанию. Вопрос будет рассмотрен на ближайшей сессии горсовета.

Командир в/ч 54341 Владимир Уваров был избран по избирательному округу №30. Родился 5 августа 1973 года в посёлке Яшалта Республики Калмыкия. В 1997 году окончил Ростовское высшие военное командно-инженерное училище РВСН по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Награждён медалями «За отличие в военной службе» II и III степени, медалью «За воинскую доблесть» I и II степени, а также медалью им. Ю. Гагарина.

Сейчас в горсовете из 30 избранных депутатов осталось только 25, а с уходом Владимира Уварова их число сократится до 24-х.

Напомним, в феврале 2017 года горсовет покинула хозяйка торговой группы «Абсолют» Индира Шагдарова. Самый массовый «исход» депутатов произошел в сентябре 2018 года, когда сразу три городских депутата – Геннадий Доржиев, Михаил Степанов и Анатолий Ковалев – избрались в Хурал Бурятии. А в марте этого года досрочно сложил полномочия депутат, мэр города Александр Голков.

Выборы нового состава горсовета Улан-Удэ состоятся уже в сентябре этого года.

Фото russianstock.ru




В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^