30.01.2019
В Бурятии совершен очередной поджог
Неизвестные спалили сарай в Кяхте

Днем 29 января на телефон пожарной охраны поступило сообщение о загорании дощатого сарая в Кяхте, сообщили в МЧС Бурятии. На момент прибытия первого подразделения сарай был полностью охвачен огнем. Предварительной причиной пожара стал поджог.

- В ходе осмотра места происшествия и опроса очевидцев предварительно установлено, что неизвестными лицами совершен поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. По факту пожара производится доследственная проверка, материалы будут переданы в правоохранительные органы, – сообщили в МЧС.

Всего с начала года в Бурятии произошло уже 6 поджогов, все материалы проверок по фактам пожаров переданы в органы внутренних дел.

Напомним, сразу два поджога было зафиксировано 23 января. Тогда неизвестные ночью подожгли белый Opel Insignia 2012 года выпуска, припаркованный возле одного из домов по ул. Ключевская в Улан-Удэ. Вечером того же дня в результате поджога в селе Тугнуй Мухоршибирского района сгорело 50 центнеров сена.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^