02.06.2015 в 10:23

Три самых дорогих изъятия касающиеся Бурятии

Накануне улан-удэнец лишился дорогого автомобиля прямо в полицейском участке
A- A+
Три самых дорогих изъятия касающиеся Бурятии
Истории, когда дорогой автомобиль у нового владельца неожиданно забирает полиция, стали чаще появляться в СМИ. Является ли это аферой крупного формата с участием правоохранительных органов? 

2015 год. Улан-удэнец Теймур Петров остался без дорогостоящей машины прямо в полицейском участке. Автомобиль ценой почти в 1 миллион рублей забрала следователь, якобы для осмотра. Прошло несколько дней, но машину так и не вернули хозяину. «Тойоту Сурф» мужчина купил еще год назад, по документам он уже третий владелец. Но этой зимой объявился человек, который заявляет, что это его машина и ее, якобы, у него угнали. В итоге машина изъята и приобщена в качестве вещественного доказательства по данному уголовному делу. Отметим, с момента покупки до момента изъятия авто прошел год. Машина стала вещдоком, сообщает "Байкал-Daily"

сурф.jpg

Похожая история произошла в прошлом году. Алексей Шулыга в одночасье лишиться автомобиля стоимостью 2,5 миллиона рублей. Такая участь постигла жителя Иркутска по приезду в Бурятию. На границе с Монголией полиция забрала дорогой автомобиль, назвав причину изъятия – авто в розыске по заявлению об угоне. Примечательно, что авто на миллионы рублей Алексей приобрел в кредит и история машины была проверена службой безопасности банка. Никаких угонов за ней не числилось. Важный нюанс: от момента покупки до изъятия прошел год. Машина стала вещдоком, сообщал "Тивиком"

bmw5.jpg


Самая скандальная история описывает приключения автомобиля спикера Народного Хурала Матвея Гершевича. На этот раз вопросов к полиции нет. Машина оказалась в угоне в 2012 году и спустя год ее нашли на территории Якутии сообщал "Байкал-Daily". У нее появился новый хозяин. По имеющейся информации, он приобрел автомобиль за 1,2 миллиона рублей. На мужчину, кроме того, зарегистрированы еще четыре машины, в том числе «Hummer» высокой проходимости.  Стоит ли полагать, что этот автомобиль мог быть еще раз продан новому хозяину, у которого машину могли внезапно изъять спустя год?  

toyota_land_cruiser_21621.jpg



Читайте также

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошел конкурс «Лучший по профессии 2024»
Состязания проходят на заводе более полувека и помогают выявить самых талантливых сотрудников
22.05.2024 в 12:08
Ипподром в Улан-Удэ превратят в конноспортивный центр
В судьбе заброшенного объекта, наконец, наметился перелом
22.05.2024 в 11:53
В Бурятии проводят профилактическую акцию по защите имущества
Сотрудники Росгвардии разъясняют гражданам, как не допустить краж личного имущества
22.05.2024 в 11:41
Фермеры Бурятии отказываются от вакцинации животных
Местный Россельхознадзор объявил им предостережение
22.05.2024 в 11:28
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.