08.07.2015 в 11:53

Глава Бурятии сохранил высокую позицию в «кремлевском» рейтинге

В «кремлевском» рейтинге эффективности губернаторов Вячеслав Наговицын - на 44 строке
A- A+
Глава Бурятии сохранил высокую позицию в «кремлевском» рейтинге
Он стабильно находится в группе «Высокий рейтинг» по данным «кремлевского» фонда развития гражданского общества. В начале февраля Глава Бурятии занимал место «43-45», в мае также не было отмечено изменений. В целом рейтинг сохраняет консервативную направленность. В нем исчезла группа «ниже среднего» - главы регионов из этого списка или улучшили показатели, или ушли в отставку.

Лидерами в рейтинге эффективности являются губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и губернатор Белгородской области Евгений Савченко. А на соседних с главой Бурятии строчках рейтинга – глава Калмыкии Алексей Орлов и губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Рейтинг Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) вошел в число рекомендованных Кремлем рейтингов, в отличие от многих других, в том числе рейтинга АПЭК.

 Рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитываются данные исследования «Георейтинг» фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга». Также учитываются экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России, сообщает пресс-служба правительства Бурятии, сообщает "Байкал-Daily"

Читайте также

В Улан-Удэ завелся наглый мороженщик
Администрация взяла на контроль самовольного продавца охлаждающей сладости
18.07.2024 в 06:00
В Улан-Удэ межвузовский кампус построят прямо на реке
Для этого на Уде создадут искусственный земельный участок площадью 6 га
17.07.2024 в 18:05
На ВЭФ Бурятия продемонстрирует туристские возможности региона
В павильоне будет открыта галерея ремесленников и центр Восточной медицины
17.07.2024 в 18:01
В магазинах Бурятии появятся Оронгойские арбузы
От обычных арбузов они отличаются своим цветом
17.07.2024 в 17:55
Следующая новость
© 2012 — 2024
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.