08.09.2015
Зампреду Правительства Бурятии Александру Чепику сократят полномочия
Соответствующее распоряжение уже подписано и вступает в силу с 1 октября

Согласно распоряжению главы Бурятии в кадровой структуре правительства будут внесены изменения в распределение обязанностей между главой Республики Бурятия, первым зампредом правительства и зампредами правительства.

Основные изменения в распределении обязанностей связаны с введением должности заместителя председателя правительства Республики Бурятия по агропромышленному комплексу и развитию сельских территорий - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия. Соответственно, теперь часть обязанностей зампреда правительства по экономическому развитию Александра Чепика будет заметно сокращена.

Отныне он будет координировать вопросы экономической политики в сфере материального производства, в том числе вопросы развития промышленности, внешнеэкономических связей, предпринимательства, малого и среднего бизнеса, инвестиционной деятельности, снижения административных барьеров, поддержки новых хозяйственных структур, прикладной науки, туризма, политики цен и ценообразования и другое.


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^