01.10.2015
Труп женщины неделю пролежал в улан-удэнской квартире
По предварительным данным, женщина умерла своей смертью

Страшная находка в многоквартирном доме. В одной из пустующих квартир обнаружили труп женщины. По предварительным данным, он пролежал там неделю. Квартира давно пользуется плохой славой. Хозяин часто приводил гостей и устраивал шумные вечеринки. Затем асоциальный сосед пропал, квартира затихла, но зато начала дурно пахнуть. 

QIP Shot - Screen 080.jpeg

Людмила Унагаева, жительница дома №51 по ул. Павлова: Там постоянно пьянки, драки какие-то, крик, рев, скандал. Почему обратили внимание, что что-то не то, потому что тихо. Ни его не видно, ни ее не видно. Пока запах не пошел, только после этого вскрыли квартиру. 

QIP Shot - Screen 081.jpeg

По данным полиции, хозяина «нехорошей» квартиры арестовали. А его сожительница, скорее всего, умерла своей смертью. На теле погибшей нет следов насилия, сообщает ТК «Ариг Ус».

Фото: ТК «Ариг Ус»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^