10.12.2015
Минтранс опасается «странных» энергетиков
В ряде СМИ появилась информация о создании в Улан-Удэ новой компании «Улан-Удэ Энергосбыт»

Министерство транспорта предупреждает юридические лица об опасности возникновения задолженности при платежах в эту сбытовую компанию. 

Ведомство напоминает, что с июня 2014 года в республике Бурятия гарантирующим поставщиком электрической энергии является «Читаэнергосбыт», который предоставляет услуги населению. Услугами по передаче этой энергии занимается сетевая компания «Улан-Удэ Энерго». 

Минтранс Бурятии сообщает, что новая сбытовая компания «Улан-Удэ Энергосбыт» не имеет никакого отношения к официальным поставщикам энергии. 

- Возникают опасения, что подобные компании собирают средства с оптовых покупателей, но не рассчитываются с поставщиками. Поэтому обращаюсь к юридическим лицам с просьбой не обращать внимания на новые подозрительные сбытовые компании и продолжать работать с гарантированным поставщиком «Читаэнергосбыт». – заявил заместитель министр транспорта, дорожного хозяйства и энергетики Алексей Назимов.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^