24.01.2016
ТОП-4 "умопомрачительных краж", "вышедших в мир" в эти выходные
Зачастую воришки даже не думают о последствиях

Вероятно, на подобные преступления людей толкает жажда легкой наживы. Иногда предметы их краж настолько абсурдны, что воришкам хочется поаплодировать.

Житель 113 микрорайона - ранее не судимый 19-летний житель города - 13 января похитил две наружные видеокамеры, с магазина. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законным владельцам.

Еще один житель Улан-Удэ просто-напросто тянулся к прекрасному. В одном из магазинов он пытался похитить туалетную воду. Столь опасным преступником оказался 25-летний горожанин, у которого ранее проблем с законом еще не было.

Студен одного из техникумов города украл у школьницы мобильный телефон. Ребята оказались попутчиками - ехали в маршрутке. Телефон выглядывал из кармана девочки, а у студента в этот момент "зачесались руки". Убедившись, что на него никто не смотрит, молодой человек вытащил предмет связи из кармана школьницы и ретировался на ближайшей остановке.

Следующая история, пожалуй, бьет все рекорды. 56-летний, неоднократно судимый житель Бурятии похитил у 80-летней пенсионерки холодильник и кухонный шкаф. По словам предполагаемого преступника, похищенный холодильник он сдал на металлолом, а кухонный шкаф поставил у себя дома.

Стоит напомнить, что каждому из них теперь грозит уголовное дело и реальное наказание в случае, если их вина будет доказана.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^