21.03.2016
Клептоман присвоил чужие дамские сумочки
Молодой человек разбил окна в припаркованной машине

В полицию поступило заявление от 24-летней улан-удэнки. Она рассказала о том, что кто-то разбил окно в ее машине, и присвоил себе две женские сумки, в которых находились сотовый телефон и банковские карты. Ущерб составил более 35 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 23-летнего жителя Верхних Тальцов.

Свое поведение мужчина объяснил просто. Шел по своим делам, проходил мимо машины и увидел, что на сидении лежат сумки. Не долго думая, он решил их украсть. Взял камень, разбил боковое стекло автомобиля и вытащил сумки. Порывшись, он не обнаружил денег, зато прихватил сотовый телефон и банковские карточки. Сумки же выбросил на ближайшей помойке. 

Выяснилось и то, что «любитель» женских сумочек не так давно освободился из мест лишения свободы. Сейчас в отношении него снова возбуждено уголовное дело.

Источник: пресс-служба МВД по Бурятии
Фото: "Номер один"


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^