05.05.2016
Мартиросян приедет в Бурятию со своим балетом
Жителям республики уготовано шикарное зрелище

16 мая на сцене Театра оперы и балета состоится премьера шедевра мирового классического наследия – спектакля «Тщетная предосторожность» в хореографии народного артиста России Максима Мартиросяна.

Красивый, веселый, яркий и многолюдный балет на музыку П.Л. Гертеля рассказывает о любви молодой пары во французской деревне, о преградах и забавных ситуациях.

"Балет, проверенный временем, непременно понравится как любителям театрального искусства, так и тем, кто впервые придет в театр. Новые декорации, костюмы и талантливые исполнители никого не оставят равнодушными. Главные роли исполняют победители престижных международных и всероссийских балетных конкурсов и фестивалей – Дангыт Субедей, Шикина Алиса, Хомушку Сабудай. 18 мая «Тщетную предосторожность» вы сможете увидеть на сцене Русского драматического театра", - сообщили в Бурятском республиканском хореографическом колледже.

Фото: pixabaу.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^