12.05.2016
В Бурятии начнут разливать бутилированную питьевую воду
Уже в мае завод начнет работать в поселке Турка Прибайкальского района

Инвестором проекта выступил местный предприниматель. Сумма инвестиций составит 150 миллионов рублей. На начальном этапе работу получат около 30 человек.

Построен первый цех по розливу воды, закуплено оборудование. Для производства будет использоваться артезианская вода, прошедшая специальную очистку. Уже проведены все необходимые экспертизы, исследован качественный состав воды. Запасы поставлены на баланс, получена лицензия на использование источника. 

Как отмечают в Фонде регионального развития Республики Бурятия, предположительный объем производства за первый год работы составит 36 тысяч тонн. Кроме розлива в стандартные полуторалитровые бутылки, планируется запуск линии розлива питьевой воды в бутыли объемом три и пять литров, а также в стеклянные бутылки.

Источник: пресс-служба правительства Бурятии
Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^