13.05.2016
Улан-удэнец едва не забил до смерти незнакомку, а после предложил ей жить вместе
Для того чтобы завладеть девушкой, мужчина душил ее и хватал за волосы

О происшествии с подругой девушка сообщила в популярном паблике «Аноним 03». "Номер один" удалось выяснить, что произошло в тот роковой день. 10 мая жительница ДНТ «Весна» Екатерина пошла в магазин непривычным маршрутом. Девушка решила срезать угол и отправилась не по дороге, а через поле. Услышав позади шаги, ускорилась. 

- Я примерно метров десять прошла по полю. И тут сзади на меня набросился неизвестный мне мужчина. Успела только повернуть голову. Он повалил меня на землю и начал душить. Был момент, когда уже начала терять сознание, но сопротивлялась из последних сил. Мы долго боролись, - рассказывает Екатерина. 

Пострадавшая вспоминает, что когда силы её почти оставили, она заметила проходящего мимо человека и начала звать на помощь. Но мужчина, в военной форме даже не попытался подойти поближе. Это только подзадорило нападавшего. Он схватил девушку за волосы и начал швырять из стороны в сторону. После нанёс несколько ударов кулаком по голове. 
 
- Сама не понимаю почему, но потом он успокоился. Поднял меня, отряхнул. Говорил, чтобы я успокоилась, предложил проводить, - говорит девушка. 

Опасаясь очередного нападения, девушка согласилась и побрела со своим обидчиком к магазину. По дороге мужчина сначала угрожал ей убийством, а потом и вовсе предложил жить вместе. 

- Ещё он говорил, что жена ему изменила. По всей видимости, на мне он хотел отомстить своей жене. А потом заявил, что если бы он меня убил, то покончил бы с собой, - шокирована пострадавшая.

Дойдя до магазина, девушка тут же вызвала наряд полиции и написала заявление. Правоохранительные органы сначала не поверили Екатерине, ведь случай больше похож на выдумку; цели ограбить или изнасиловать у нападающего не было. Но искать обидчика всё же начали. На днях будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. У девушки многочисленные синяки, ссадины и возможно сотрясение мозга.  Сейчас проводится доследственная проверка. 

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^