20.05.2016
Михаил Слипенчук отказался от борьбы в праймериз "Единой России"
Депутат Госдумы сошел "с дистанции" по собственному желанию

Михаил Слипенчук отказался от участие в праймериз, который состоится 22 мая. Напомним, в ближайшее воскресенье в Бурятии определится кандидат, который пойдет на выборы в Госдуму в сентябре от партии "Единая России". Личное заявление-отказ от Михаила Слипенчука поступило сегодня в Бурятский оргкомитет. Таким образом, в следующем созыве Госдумы его не будет.

На своей странице в социальной сети "Фейсбук" Михаил Слипенчук написал:


Уважаемые Земляки! Дорогие Единомышленники!
Я – законопослушный гражданин России, мною выполнены все требования по запрету на владение иностранными компаниями и закрыты все зарубежные счета.
Тем не менее, по независящим от меня обстоятельствам, принял непростое для себя решение – снять свою кандидатуру с предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Остаюсь вместе с Вами, продолжаю работать во благо России и ставшей для меня родной Бурятии. Что касается моей будущей политической карьеры – надеюсь, что она продолжится.
Благодарю всех, кто меня поддерживает и готовился отдать за меня свой голос.

Напомним, заявление на участие в праймериз Михаил Слипенчук подал 14 марта. 

"Сегодня произошло важное событие в моей жизни. Я подал документы для участия в предварительном голосовании. Партия «Единая  Россия» заявила себя как партия демократическая, как партия, открытая к конкуренции, и все эти положения выполняются, причем выполняются достаточно четко. Теперь, начиная с этого дня, я сделал шаг, чтобы стать кандидатом в депутаты Государственной Думы VII созыва. Не смотря ни на что я продолжаю выполнять обязанности депутата действующего созыва - моя активность уменьшаться не будет, а будет только увеличиваться. Как я работал  для жителей Республики Бурятия, независимо от того, кто за меня голосовал или нет, так я и буду продолжать эту работу,- прокомментировал в день подачи заявления Михаил Слипенчук.

Фото: "Номер один"
^