31.05.2016
Глава российского Минздрава посетит Бурятию
Федеральный министр здравоохранения Вероника Скворцова на днях прибудет в Улан-Удэ

Как стало известно «Номер один», визит министра запланирован на третье июня. По предварительному графику Вероника Скворцова прибудет из Забайкальского края вечером этого дня.

В соседнем регионе высшая чиновница пробудет один рабочий день, тогда как в Бурятии запланирован двухдневный визит. За это время министр должна посетить медицинские учреждения республики, в том числе – строящиеся объекты. Кроме этого, ожидается встреча с активом здравоохранения и главой Бурятии Вячеславом Наговицыным.

Справка:

Скворцова Вероника Игоревна, министр здравоохранения РФ. Родилась 1 ноября 1960 г. в г. Москве. В 1989 г. возглавила одну из самых первых в нашей стране нейрореанимационных служб 1-й градской больницы Москвы, организованную на базе неврологической клиники 2-го МОЛГМИ. В 1989 - 1995 годах работала ассистентом, в 1995 - 1997 г.г. - доцентом кафедры нервных болезней Российского государственного медицинского университета /РГМУ/. В 2008 - 2012 г.г. была заместителем министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 г. № 650 назначена Министром здравоохранения Российской Федерации.

Фото: kremlin.ru


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^