30.01.2017 в 16:14

Селенгинский район вошел в десятку лучших муниципальных образований России

Национальная премия «Бизнес-Успех» проходила в 53 регионах России
A- A+
Селенгинский район вошел в десятку лучших муниципальных образований России
Селенгинский район, победив в отборочном этапе Сибирского Федерального округа, в Москве представил проект «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата». В итоге районный проект вошел в десятку финалистов федерального этапа премии.

Национальная премия «Бизнес-Успех» проходила в 53 регионах России – это более 3 тысяч представителей муниципальной власти и около 1000 муниципальных практик развития и поддержки предпринимательства. 

Защита муниципальной практики проходила в формате видеоролика «Презентация района», в котором участники поднимали проблематику муниципальной практики. Затем - выступление независимого эксперта, который в течение недели знакомился с муниципальным образованием и его практикой. В качестве эксперта Селенгинского района выступил Станислав Жоглик, главный редактор газеты «Деловой Омск» и сайта «Новый Омск». И заключительным этапом стало выступление главы Селенгинского района Вячеслава Цыбикжапова. В своем выступление глава района  затронул и богатое историческое прошлое, и инновационное будущее Селенгинского района. Подробно остановился на опыте создания программы мобильного рынка сельскохозяйственной продукции, более известной селенгинцам как «Артерия». 

«Интеграция смс и интернет-сервисов в реальные секторы экономики позволит нашему государству решить проблему импортозамещения», - сказал в своем выступление Вячеслав Цыбикжапов. 

По итогам премии Селенгинскому району был вручен диплом финалиста Всероссийского этапа конкурса «Бизнес-Успех» в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» и сертификат от организатора премии «Электронная площадка России «РТС-тендер» на бесплатное создание «Витрины закупок» и «Электронного магазина закупок малого объема», сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Фото: "Номер один"
Теги
Общество

Читайте также

Жительница Улан-Удэ лишилась 300 тысяч после звонка из поликлиники
Деньги она перевела на «безопасный» счет
05.07.2025 в 15:22
В Улан-Удэ жители микрорайона могут оказаться на улице
Причина этого – планы РЖД по расширению станции
05.07.2025 в 14:00
В Улан-Удэ нашли пропавшую девушку
С ней все в порядке
05.07.2025 в 09:39
Самолёт «Байкал» вновь подорожал
Его стоимость увеличилась с 260 до 320 миллионов рублей
05.07.2025 в 09:33
Следующая новость
© 2012 — 2025
Редакция газеты GAZETA-N1.RU
Все права защищены.