31.08.2017
В Бурятии полиция и военные ловят открывшего стрельбу мужчину
Злоумышленник вооружен охотничьими ружьями

Но информации «Номер один», в настоящее время полиция Бурятии пытается задержать вооруженного мужчину, устроившего стрельбу в селе Унэгэтэй Заиграевского района республики. По словам очевидцев, еще около четырех часов дня местный житель попрощался со своими детьми, вооружился охотничьими ружьями, сел в автомобиль УАЗ и начал разъезжать по селу, внезапно появляясь в разных местах и открывая стрельбу.

В Следственном комитете по Заиграевскому району информацию о вооруженном мужчине подтвердили, и сообщили, что он пока не схвачен. Подробности происшествия в ведомстве обещали сообщить 1 сентября.

По некоторым данным, к поискам и обезвреживанию опасного мужчины подключены военные. Что его толкнуло на такой шаг – алкогольное опьянение или нервный срыв – пока неизвестно. «Номер один» будет следить за развитием событий.

В МВД по Республике Бурятия тем временем сообщили, что распространяемая информация о том, что гражданин, якобы, разъезжал по населенному пункту, стреляя из огнестрельного оружия, не соответствует действительности.

Фото: «Номер один»
^