05.07.2018
В Улан-Удэ начали ремонт "убитой" дороги к станции Дивизионной
Новый асфальт дорожники положат на протяжении 7 километров

Впервые за много лет в Улан-Удэ капитально отремонтируют несколько городских улиц, которые ведут к отдаленному мкрн станции Дивизионной. Новый асфальт дорожники положат на протяжении почти 7 километров от ул. Революции 905 года, по ул. Левченко, по ул. Радикальцева, по ул. Сотниковской мкрн Вагжанова. На последнем участке уложено более 2 тысяч квадратных метров. Такой масштабный ремонт здесь не производился несколько десятков лет. Реконструкция проводится в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Подрядчик ООО «Норд-Инвест», сообщает пресс-служба мэрии Улан-Удэ.

Сейчас проводятся подготовительные работы по ул. Левченко и Радикальцева – устанавливают бордюры, тротуарные камни, сделан тротуарный мост через канализацию, отсыпают щебнем съезды.

Напомним, в этот строительный сезон в Улан-Удэ будут завершены работы по трем крупным объектам, начатым в прошлом году. Речь идет о капитальном ремонте въездов в город – это трасса в густонаселенные сотые кварталы по ул. Орловской, дорога по ул. Комарова с выездом из мкрн Восточного и дорога, проходящая через мкрн Южлаг, Тальцы до 0 км. Заиграевского района.

В этом году акцент сделан также на дороги в отдаленные микрорайоны, которые не ремонтировались уже давно – речь идет об «убитой» дороге в мкрн Стеклозавод, дорогах в мкрн Южный.

Фото: пресс-служба мэрии Улан-Удэ
^