17.07.2018
В Улан-Удэ хотят возродить «блошиный рынок»
Ярмарка антиквариата и винтажных вещей пройдет в столице Бурятии

28 июля в столице Бурятии впервые пройдет ярмарка букинистики, антиквариата и винтажных вещей. «ЗвениУдинская толкучка» открывает свои двери на торговой площади «Фортуна», сообщает пресс-служба мэрии.

- В каждом доме, в каждой семье есть предметы быта, вещи, которые были полезны, любимы, принесли пользу и радость хозяевам, - рассказал исполнительный директор фонда славянской культуры Бурятии «ЗвениУдинск» Михаил Ян. - Многие из таких вещей передавались по наследству, друзьям, знакомым. Передавая из рук в руки вещи, люди делятся теплом, памятью, продляя жизнь не только вещам, но и, нередко, себе, понимая, что сделали доброе дело. Мы приглашаем жителей Бурятии на ярмарку, чтобы почувствовать дух времен и поделиться историей.

На «ЗвениУдинской толкучке» можно будет продать или купить необычные вещицы, редкие предметы, вещи бывшие в употреблении, интересные книги и изделия ручного труда. На «барахолку» приглашаются коллекционеры, букинисты, мастера ручного творчества, любители старины для продажи, обмена, демонстрации изделий.

Эксперты готовы провести профессиональную оценку качества и стоимости товара. Кроме того, предоставляются услуги по реализации товаров. Принимаются заказы на торговые места.

К продаже не принимаются одежда, обувь, головные уборы и продукты питания. Ярмарка пройдет 28 июля на торговой площади «Фортуна» с 10:00 до 18:00.

Фото: мэрия Улан-Удэ

^