18.07.2018
На трассе в Иркутской области водители разграбили фуру с тушенкой
Машина попала в ДТП и ее хозяин был вынужден уехать вместе с полицией

Шокирующую историю рассказал один из пользователей паблика «ДТП 38RUS Иркутск».

6 июля на одной из трасс Иркутской области (место не уточняется) у грузовика «Scania» отказали тормоза, Водитель, пытаясь предотвратить столкновения, съехал с дороги и повредил прицеп, в котором были коробки с тушенкой. От удара они вылетели на дорогу.

После аварии подъехала машина ДПС и водитель фуры был вынужден уехать, оставив свою машину.


«Люди, которые проезжали, не помогли, не проехали просто мимо, а нагло и жадно грузили коробки с тушенкой к себе в машину и уезжали, - пишет автор поста. - Это ужасный поступок, ему нет никаких оправданий! У меня не укладывается в голове, как можно так поступить с человеком, у которого такая неприятная ситуация! Общая сумма краденой тушенки составляет более 20000 рублей. Что я могу сказать, кушайте на здоровье и помните, на месте этого водителя мог оказаться ваш знакомый или даже вы! Прежде чем совершить такой мерзкий поступок, подумайте, какие последствия будут у человека, которого вы обворовываете, а не о вашем материальном благополучие, вы же ЛЮДИ в конце концов, так оставайтесь ими в любых ситуациях!».

Большинство комментаторов паблика осудило такое поведение людей, однако нашлись и те, кто посчитал, что водитель сам виноват в данной ситуации.

«Я работаю водилой, да в такой ситуации не какой гаишник не заставит меня бросить вот так машину и тем более рассыпаный груз, надо меня увезти на мед осведетельствование, пожалуйста, вызывайте наряд, чтоб сидели и охраняли от мародеров. Так что в этом есть и вина водителя, он при перевозки груза полностью отвечает за него», написал один из пользователей.

Фото: «ДТП 38RUS Иркутск»
^