22.07.2018
В Гусиноозерске пожарные спасли 11 человек
В результате пожара сгорела квартира в пятиэтажном здании    

Сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме в Гусиноозерске поступило в пожарную охрану накануне вечером. Звонивший сообщил, что горит квартира на пятом этаже, в подъезде сильное задымление. 

Прибывшие огнеборцы федеральной пожарно-спасательной части № 40 сразу приступили к эвакуации жильцов. По лестничным маршам газодымозащитники вывели из задымленного подъезда 11 человек.

Пожар был ликвидирован спустя двадцать минут, пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекалось 2 единицы техники, в том числе пожарная автолестница, 5 человек личного состава.

- В результате пожара выгорела спальная комната, мебель и домашние вещи. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, - сообщает пресс-служба МЧС по РБ. 

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^