24.07.2018
За выходные с улиц Улан-Удэ откачали более 10 тысяч кубометров воды
Работы по отсыпке и грейдированию дорог продолжились и в понедельник

В связи с дождливой погодой и необходимостью ликвидации последствий непогоды на улицах Улан-Удэ в минувшие выходные безостановочно работала спецтехника Комбината по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, 21 июля было отсыпано 700 тонн песка и щебня. Объем откаченной воды, скопившейся на проезжей части дорог и в отстойниках, составил 7358 кубометров.

В Октябрьском районе провели работы по откачке воды по улицам Жердева, Ключевской, Бабушкина, Витебской-Бойдоновской, Хантаева, пр. Строителей, Боевой и Бабушкина.

Откачка воды также производилась в центре города и в мкрн Левый, на ул. Маяковского и на Читинском переезде.

Всего в субботу работали 17 вакуумных машин, 3 мотопомпы, 4 грейдера, 2 фронтальных погрузчика и 6 большегрузных самосвалов.

22 июля на дорогах Октябрьского района отсыпано 2,1 тысяч тонн песка. Воду, скопившуюся на проезжей части дорог и в отстойниках, откачали в объеме 2840 м3. Всего в воскресенье на улицах города работали 7 вакуумных машин, 3 мотопомпы, 4 грейдера, 3 фронтальных погрузчика и 6 большегрузных самосвалов.

В понедельник, 23 июля, проводились работы по отсыпке и грейдированию улиц в мкрн Комушке, на дорогах от 102 до 120 мкрн по маршруту № 80, в мкрн Забайкальском, Светлом и на подъёме в 105-й мкрн.

Фото: пресс-служба администрации Улан-Удэ
^