29.07.2018
Житель Бурятии ответит за связь с 15-летней девочкой
Интимная история получила огласку с подачи его супруги

В Хоринском районе расследуется уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, которому инкриминируют половое сношение с несовершеннолетней.

В тот день домой к обвиняемому пришли две девочки. Подружкам нужна была супруга хозяина дома, но ее не было, она была на заработках в Улан-Удэ.Парень посидел-поговорил с девочками, а потом предложил одной из них встречу тет-а-тет. Гостья согласилась, после чего между ними произошла половая связь.

До последнего времени об этой интимной встрече не было известно правоохранительным органам, ведь не одна из сторон не хотела огласки. Однако, шороху навела супруга молодого человека. Через жителей села до нее дошли слухи о похождениях мужа, она тут же вернулась из города в село и начала разбираться.

Шумиха докатилась до матери девочки, а затем и до ее отца. Между родителями и ребенком состоялся серьезный разговор, во время которого девочка созналась в связи с взрослым парнем. Защищая честь дочери, родители обратились в правоохранительные органы.

- Молодой человек подтвердил факт добровольного полового сношения с несовершеннолетней, - сообщает Владислав Батуев, и.о. руководителя Хоринского МСО СУ СК РФ по РБ. -  На период следствия обвиняемый будет находиться под подпиской о невыезде. Ранее он не был судим и не привлекался.

https://gazeta-n1.ru/stock
^