02.08.2018
В Улан-Удэ горожане сдали полиции соседа-наркомана
Из квартиры 21-летнего парня шел характерный запах

1 августа в дежурную часть поступило сообщение от граждан, проживающих на улице Камова в Улан-Удэ. Они сообщили, что их сосед, по всей вероятности, готовит наркотическое средство в квартире.

На место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские обнаружили у 21-летнего жильца дома вещество растительного происхождения, которое было разложено на балконе для просушивания. По результатам экспертизы – марихуану весом более 700 граммов.



"Также полицейские изъяли у злоумышленника, планировавшего приготовить наркотическое средство, необходимые для изготовления запрещенного вещества предметы. По словам подозреваемого, марихуану он собрал в Тарбагатайском районе для собственного употребления. Ранее он не судим. Отметим, что по результатам освидетельствования, у молодого человека установлен факт употребления наркотика", - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Возбуждено уголовное дело. Кроме того, в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении за употребление наркотиков.

Фото: пресс-служба МВД по РБ
^