14.08.2018
Министр транспорта Бурятии принял решение уйти с легким сердцем
Сергей Козлов обратился с прощальным словом

Как уже сообщал «Номер один», глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ об отставке министра транспорта РБ Сергея Козлова. Основанием для этого стало личное заявление чиновника.

Пресс-служба правительства РБ распространила прощальное заявление экс-чиновника. Публикуем его текст полностью:

«Сегодня для меня грустный и одновременно светлый день - я покидаю пост министра транспорта Бурятии. Это решение взвешенное и обдуманное, которое я принял с легким сердцем.

Горжусь, что на этой должности я отработал более 9 лет и каждый рабочий день был наполнен задачами, которые направлены на улучшение инфраструктуры республики и жизни земляков.

Я искренне благодарен лично главе Бурятии Алексею Самбуевичу Цыденову за оказанное доверие, поддержку и плодотворную совместную работу в его команде на целенную на результат. Спасибо всему правительству республики, коллегам министрам за поддержку и понимание. Депутатам  и главам муниципальных образований. Всем людям с которыми я работал находясь в этой должности. За тот бесценный опыт, который я получил. Также хочу выразить благодарность и сказать спасибо Вячеславу Владимировичу Наговицыну.

За эти годы нашему министерству совместно с вами нам удалось сделать многое - построены сотни километров новых дорог, завершается реконструкция взлетной полосы в аэропорту Байкал, снижается стоимость электроэнергии, а качественная сотовая связь и интернет становятся все доступнее для всех жителей Бурятии.  

Отдельное большое спасибо хочу сказать моим коллегам. Коллективу министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии и ГКУ Бурятрегионавтодор которых отличает профессионализм, сплоченность, нацеленность на результат и дружеская атмосфера.

Благодарю жителей республики, общественные организации, СМИ за поддержку нашей деятельности и конструктивную критику. Вместе мы сможем сделать нашу Бурятии сильной и процветающей».

Фото: пресс-служба правительства Бурятии
^