13.09.2018
В Улан-Удэ горела многострадальная школа в Сосновом бору
Учеников не пустили на занятия

Как стало известно "Номер один", сегодня утром в Улан-Удэ горел пристрой к школе №5, которая располагается в Сосновом бору. Школьников, пришедших утром на занятия, в здание не пустили, и, чтобы не сеять панику, сказали, что у здания горит трава.

Родители учеников и очевидцы происшествия предполагают, что причиной могла стать неосторожность при проведении строительных работ.

По данным МЧС Бурятии, сообщение о пожаре поступило спасателям в 06:27 утра. В сообщении было указано, что в Октябрьском районе города Улан-Удэ, произошло загорание оконного проема в средней общеобразовательной школе. В результате пожара огнем повреждено окно. Пожар ликвидирован в 06:50. На ликвидацию пожара было задействовано 7 человек и 2 единицы техники.

Напомним, школа номер пять в Сосновом бору прогремела на всю Россию в январе 2018 года. 19 января вооруженный топором ученик девятого класса напал на детей и учительницу в школе №5 в Сосновом Бору, после чего поджег учебное помещение и ранил себя ножом. В результате госпитализировали семь человек, включая нападавшего и педагога.

Фото: "Номер один"
^