06.10.2018
УФАС Бурятии нашло нарушения в ТГК-14
Они касались работы по подключению к тепловым сетям

Бурятским УФАС России проведена проверка ПАО «ТГК-14» в лице филиалов «Теплоэнергосбыт Бурятии» и «Улан-Удэнский энергетический комплекс», сообщили в ведомстве.

В ее ходе выявлен ряд нарушений требований федерального законодательства к порядку подключения к системам теплоснабжения.

Так, предприятие своевременно не направило некоторым потребителям договоры на подключение к системе теплоснабжения, а отдельные договоры были направлены и заключены с нарушением установленных законом сроков.

«Кроме того, выявлено нарушение сроков направления в орган местного самоуправления предложений к утвержденной схеме теплоснабжения  в отношении мероприятий по обеспечению технической возможности подключения к тепловым сетям», уточнили в антимонопольном ведомстве.

Фото: «Номер один»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^