12.10.2018
«Серфингист» из Хурала
Кто только ни высказался на счет увольнения директора оперного


Когда происходит скандал на уровне людей известных и интересных общественности, вокруг него сразу же образуется магнитное поле, притягивающее любителей хайпа. Они, как стервятники, кружат над добычей, норовя выдернуть свой кусок популярности. Разборки с увольнением директора оперного не исключение.

Кто только ни высказался на этот счет. Даже люди, абсолютно не связанные с искусством, сочли важным и нужным выразить мнение по поводу фактов, об истинной сути которых не имеют ни малейшего представления.

Конечно, крики «долой» и «хватит это терпеть» всегда привлекают внимание, независимо от повода. Но депутат Хурала Михаил Гергенов не такой. Он пошел дальше и написал целую бумагу, в которой призывал один из хуральских комитетов собрать все стороны и разобраться в нарушениях в театре, которые были обнаружены задолго до скандального увольнения.

Теряете хватку, Михаил Денисович. Оседлать уже поднятую волну может каждый. Другое дело, создать эту волну самостоятельно. Может быть, поэтому его «брат по мандату» Иринчей Матханов под решительным постом господина Гергенова написал: «Миша, не там копаешь!». Хотя, что на самом деле имел в виду лидер «справороссов», мы так и не узнаем. Ведь господин Матханов не отличается излишней болтливостью.

Нарисовал Укусика Покусай
Социальные комментарии Cackle
^