12.10.2018
Пожар на базе Тугнуйского разреза локализован
Произошло обрушение кровли ремонтного бокса

В Бурятии ликвидировано открытое горение на производственной базе Тугнуйского угольного разреза. Частично произошло обрушение кровли ремонтного бокса. Погибших и пострадавших нет. «В 11:57 открытое горение ликвидировано», - сообщили в Главном управлении МЧС по Бурятии.

Информация о пожаре на производственной базе разреза, принадлежащего СУЭК, поступила на пульт пожарной охраны от диспетчера пожарной части № 60 Мухоршибирского отряда государственной противопожарной службы в 09:20 местного времени. Горела крыша ремонтного бокса в поселке Саган-Нур Мухоршибирского района размерами 130x 76 м по всей площади.

К месту направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Приведен в готовность опорный пункт по тушению крупных пожаров: 5 единиц пожарной техники и 20 человек личного состава. Организованно взаимодействие по привлечению пожарного поезда РЖД, также налажено взаимодействие по привлечению сил и средств подразделений территориального пожарно-спасательного гарнизона Забайкальского края.

Пожар тушат 36 человек, 15 единиц техники.

Фото: «Аноним 03»
Социальные комментарии Cackle
^