01.11.2018
В Бурятии пять человек получили травмы в ДТП
Двухлетний ребенок находится в тяжелом состоянии

Сегодня около 11.30 в Хоринском районе Бурятии в результате ДТП пострадали пять человек.

Как сообщили в республиканском МВД, 58-летний водитель «ВАЗ-21053», следуя по одной из улиц в селе Хоринск, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Газелью» скорой помощи под управлением 31-летнего гражданина.

В результате ДТП водитель «ВАЗ-21053» и двое пассажиров автомобиля – 56-летняя женщина и 2-летний ребенок, а также водитель и 45-летняя пассажирка «Газели» получили травмы и были доставлены в медучреждение.

Мальчик находится в тяжелом состоянии.

Несовершеннолетний перевозился без специального детского удерживающего устройства, уточнили в МВД. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

По информации ТАСС, ребенок доставлен санавиацией в медучреждение в Улан-Удэ, у него диагностированы множественные ушибы, переломы, он находится в коме. В Центральную районную больницу с ушибами госпитализированы бабушка и дедушка ребенка, которые также находились в автомобиле "ВАЗ". "Пострадал также фельдшер скорой помощи - женщина 45 лет, у нее закрытая черепно-мозговая травма", - добавили в ведомстве.

Правда, позже в МВД уточнили информацию: пострадавших всего трое, все они находились в "ВАЗе".

Отметим, это уже второе крупное ДТП с начала суток в Бурятии. Сегодня ночью в Улан-Удэ «Ниссан Блюберд» на полном ходу снес столб. В результате аварии водитель и два пассажира автомобиля оказались в больнице.

Фото: «Номер один»
^