20.11.2018
В Бурятии за сутки пять человек травмированы в ДТП
В республике зафиксировано в два раза больше аварий, чем обычно

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 43 аварии с механическими повреждениями – это в два раза больше обычного. Произошло четыре ДТП, в результате которых пострадали 5 человек, сообщили в ГИБДД Бурятии.

Так, ночью в Тарбагатайском районе 38-летний водитель автомобиля «FAW-3310», следуя по трассе «Байкал», на 488-м км не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами доставлен в РКБ им. Семашко.


В 13 часов дня в Прибайкальском районе 41-летний водитель «Тойоты Карины», следуя со стороны поселка Исток на автодорогу «Улан-Удэ – Курумкан», врезался в «ЗИЛ-131». В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил перелом руки.

Днем этого же дня в Баргузинском районе 28-летний водитель «ВАЗ-2103», следуя по автодороге «Улан-Удэ - Курумкан», на 340-м км не справился с управлением и врезался в автобус «Хендэ Каунти». Водитель и пассажир ВАЗа с травмами госпитализированы в больницу.

Не обошлось без ДТП и в Улан-Удэ. Как уже сообщал «Номер один», вечером в столице Бурятии сбили пешехода, который перебегал дорогу на красный сигнал светофора.

Фото: ГИБДД Бурятии
^