27.11.2018
В Бурятии глава поселения оплатил фирме невыполненные работы
Постановлением УФАС он оштрафован на 30 тысяч рублей

В Окинском районе Бурятии глава сельского поселения «Бурунгольское» привлечен к административной ответственности за незаконную приемку работ по муниципальному контракту.

Как сообщает прокуратура Бурятии, сельское поселение и подрядная организация заключили контракт на обустройство освещения вдоль автомобильной дороги в срок до 25 декабря 2017 года.

28 декабря того же года администрация поселения приняла и оплатила работы по контракту на сумму 1,2 млн рублей. Однако в действительности они были выполнены только в течение первого полугодия 2018 года.

В отношении теперь уже бывшего главы поселения возбудили административное дело за нарушение срока и порядка оплаты работ при осуществлении закупок для муниципальных нужд. Постановлением УФАС Бурятии он оштрафован на 30 тысяч рублей.

Фото: «Номер один»


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^