27.11.2018
В Улан-Удэ пассажиры напали на женщину-водителя такси
В числе нападавших также была женщина

Накануне ночью в Советском районе Улан-Удэ к сотрудникам Росгвардии, находящимся в районе Бурвода, обратился водитель такси. Он рассказал, что на его коллегу-женщину напали двое пассажиров. Об этом она успела сообщить по рации.

Экипаж вневедомственной охраны задержал нападавших, которые находились в такси вместе с пострадавшей. Ими оказались 34-летний мужчина и 29-летняя женщина, которая находилась в федеральном розыске.

Злоумышленники успели нанести водителю побои и причинить повреждения салону автомобиля – сломали держатель для телефона, автомобильное зеркало и очки. Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе Росгвардии Бурятии.

Фото: pixabay.com


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^