28.12.2018
В Улан-Удэ ищут «бомбилу», укравшего  у пассажирки карту
Женщина хранила ее вместе с пин-кодом

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Улан-Удэ разыскивают злоумышленника, который снял 15 тысяч рублей с банковской карты горожанки, сообщили в республиканском МВД.

Днем 16 декабря в полицию обратилась женщина с заявлением о краже кошелька. Она рассказала, что накануне ночью добралась до дома, остановив случайный автомобиль, а утром не обнаружила кошелька, в котором были пять тысяч рублей. С банковской карты неизвестный снял еще 15 тысяч рублей. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

Предварительно установлено, что мужчина, подвозивший девушку до дома, снял с банковской карты женщины денежные средства в банкомате на АЗС по ул. Дорожной. К сожалению, она хранила карту вместе с пин-кодом.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями этой статьи - лишение свободы на срок до пяти лет.

При наличии какой-либо информации о личности злоумышленника или его местонахождении просим сообщить в полицию по телефонам: 21-02-02, 8-983-452-05-91 или 102 (112).



Фото: 03.мвд.рф


В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^