02.01.2019
Глава Бичурского района вступил в должность

Инаугурация состоялась 29 декабря


В Бичурском районе перед Новым годом состоялась церемония вступления в должность нового главы района. Им стал депутат районного совета Василий Смолин. С результатом 59,6 % он обошел на выборах всех остальных кандидатов.

Новоизбранного руководителя района поздравил глава Бурятии Алексей Цыденов.

- Уважаемые земляки, поздравляю со значимым событием для района. У района новый этап, новая жизнь и я уверен, что он будет эффективным, интенсивным и результативным. Вы на себе это почувствуете. Все у вас в руках. У нас большие планы в целом по республике и по Бичурскому району, в частности, - сказал глава республики. 

К жителям района обратился Василий Смолин.  

- Жители Бичурского района выбрали путь перемен. Уверен, всеми кандидатами двигала одна цель – развитие нашего района. Только объединившись, мы можем развить район, сделать так, что хочет наш народ. Хочу всем жителям Бичурского района, всем избирателям сказать большое спасибо за поддержку. Пользуясь случаем, хочу всем пожелать, чтобы 2019 год принес в наши семьи спокойствие, благоденствие, и чтобы было всегда тепло и уют! – сказал Василий Смолин. 

На инаугурации главы также присутствовали председатель Народного Хурала республики Бурятия Владимир Павлов, председатель совета депутатов Бичурского района Андрей Слепнев, глава Мухоршибирского района Владимир Молчанов, глава Кяхтинского района Бимба Нимаев, почетный гражданин Бичурского района, бывший глава Бичурского района (1999-2009 гг.) Георгий Павлов, представители духовенства.

В 2018 году на социально - экономическое развитие района направлено бюджетных инвестиций в сумме 107,5 млн. рублей. В 2019 году планируется направить 70 млн. рублей на объекты капитального строительства: инфраструктурных объектов в области спорта, здравоохранения, образования, транспорта, сообщают в пресс-службе правительства Бурятии.

 

Фото: http://egov-buryatia.ru



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^