03.01.2019
Хурал рассмотрит стратегию развития Бурятии до 2035 года в феврале
Документ хотели утвердить еще в декабре, но депутаты предложили не торопиться

В повестке очередной февральской сессии Народного Хурала, точная дата которой пока что не определена, под четвертым номером значится вопрос «О проекте закона Республики Бурятия «О Стратегии социально-экономического развития Республики Бурятия на период до 2035 года».

Напомним, проект документа уже представляли депутатам Хурала осенью прошлого года. Однако тогда чиновники минэкономики Бурятии столкнулись с резкой критикой как самой стратегии, так и поспешности правительства в части ее утверждения.

Потому утверждение проекта, судя по всему, перенесли на февраль этого года. Отметим, что проект стратегии должен получить замечания федеральных органов власти перед тем, как предстанет перед Хуралом.

Фото: «Номер один»



В связи с ужесточением требований связанных со сбором и хранением персональных данных, мы отказались от размещения комментариев на нашем сайте. Если вы желаете высказаться по тому или иному информационному поводу, предлагаем сделать репост публикации в любую соцсеть и оставить свой комментарий на личной странице.


^